Bisnis Pulsa Elektrik Murah

Bisnis Pulsa Elektrik Murah
Mau usaha BISNIS PULSA atau ingin buka kios pulsa / counter pulsa? Daftar saja di distributor pulsa resmi onechipalloperator.tk Agen pulsa all operator. Dengan modal kecil sudah bisa BISNIS PULSA elektrik dengan buka konter pulsa di rumah atau di pinggir jalan.

Peluang BISNIS PULSA isi ulang / pulsa elektrik bersama kios pulsa. Produk telkomsel (TSel) As dan Simpati murah transaksi lancar secepat M-Kios. Harga As lebih murah. Harga simpati juga lebih murah dari tempat lain. Silakan bandingkan… Daftar DEALER dapat harga MASTER tidak perlu 500.000 cukup dengan modal awal minimal 50rb saja. Harga murah langsung dari distributor pulsa.

Segera joint bersama kami untuk terjun di bisnis pulsa elektrik dengan jadi dealer pulsa elektrik. Bisa rekrut agen, sub agen atau retailer tanpa batas level. bisnis pulsa bisa dilakukan online maupun ofline. Cara cepat jadi dealer pulsa isi ulang dengan harga MASTER. Pulsa lebih murah dan menguntungkan walaupun harga pulsa kami bukan yang termurah. Tapi secara umum harga pulsa kami tetap lebih murah. Jual pulsa elektrik jadi lebih menguntungkan.

Siapapun Anda dan apapun background Anda, bisa menjalankan bisnis pulsa ini setiap saat. Anda bisa langsung membuka kios pulsa dirumah maupun di pinggir jalan. Atau bisa juga hanya untuk pemakaian Anda sendiri. Keduanya sama-sama menguntungkan. Jadi dealer pulsa elektrik sekarang juga modal dan resiko minimal, namun hasil maksimal.

Bergabung atau tidak Anda tetap butuh pulsa bukan…? Jadi daripada Anda beli pulsa lebih baik jual pulsa. Daripada jadi pembeli pulsa lebih baik jadi penjual / pedagang pulsa. Ikut bisnis pulsa dengan alihkan konsumsi pulsa Anda pada kios-pulsa. Bisa di jual ke orang lain atau di pakai sendiri. Dijamin tidak akan rugi. Anda akan sangat beruntung jika mengawali bisnis pulsa bersama kios pulsa. Pulsa gratis bisa jadi milik anda selamanya… Sangat menguntungkan dan tidak ada kewajiban jual pulsa fisik atau tutup point segala.

Promo Ramadhan dari Axis

Promo Ramadhan dari Axis.

Dalam rangka menyambut bulan ramadhan provider Axis memiliki Beragam penawaran istimewa dalam ‘Raih Jutaan Kebaikan di Bulan Ramadhan’ yang dapat dinikmati pelanggan selama bulan suci Ramadhan. Penawaran istimewa ini antara lain:
Paket Unlimited Sahur, termasuk layanan internet unlimited, telepon dan SMS ke semua nomor AXIS dan GRATIS 10 SMS kesemua operator pada waktu Sahur, mulai pukul 00.00 hingga 06.00, hanya dengan Rp1.000 per hari. Untuk berlangganan, pelanggan dapat mengakses melalui UMB *123*2*6#
Khusus selama Ramadhan, GRATIS RBT lagu Taubatlah Taubat dari Syahrini, selama 7 hari. Selanjutnya akan diperpanjang secara otomatis dengan hanya Rp3000 per bulan. Untuk mendapatkannya cukup ketik SYRTAU dan kirim ke 333.
Memberi kesempatan seluruh umat Islam untuk memperkaya kehidupan spiritualnya selama bulan suci Ramadhan, pelanggan yang menggunakan perangkat berbasis Android dapat memperoleh aplikasi Al Quran-ku dengan mengunduh gratis melalui UMB *555*6*1#.
AXIS juga menyediakan RBT lagu-lagu religi dari Opick, Raihan, Maher Zain, SamBimbo, dan masih banyak lagi dengan mengakses ke *555*3*5#

Selain itu pelanggan juga dapat terus menikmati penawaran menarik lain dari AXIS.
Paket layanan BlackBerry terbaik ‘BlackBerry Fun’, dengan manfaat unlimited browsing, BlackBerry Messenger, sosialmedia, dan email BlackBerry, dilengkapi bonus telepon dan SMS, hanya dengan Rp30.000 selama sebulan.
Layanan internet terbaik AXIS PRO, satu satunya layanan internet unlimited dengan harga hanya Rp49.000 selama sebulan
Layanan AXIS Buzz, aplikasi lockscreen aktif yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, memberikan BONUS voucher KFC bagi pelanggan yang mengunduh selama bulan Ramadhan
Layanan AXIS Blaast yang memungkinkan pelanggan menikmati lebih dari 100 aplikasi di ponsel fitur karena dapat menghemat konsumsi data hingga 50%
Layanan AXIS Beli Pakai Pulsa, memungkinkan pelanggan membeli token game dari ribuan game online ternama.
Layanan AXIS Bayar Pake Pulsa, memungkinkan pelanggan melakukan isi pulsa dengan lebih mudah dan aman melalui akun Facebook, AXIS Net atau melalui UMB *399#

Untuk mendukung program istimewa ini dan mengantisipasi lonjakan trafik selama bulan Ramadhan dan Lebaran nanti, AXIS telah meningkatkan kapasitas pada jaringan dan infrastruktur. Hal ini untuk memastikan seluruh pelanggan AXIS dapat menikmati layanan dengan kualitas terbaik selama musim puncak lebaran.
Selain Axis ada beberapa provider yang juga memanjakan konsumen dengan beberapa programnya, antara lain telkomsel dengan Promo Kartu As Paket THR dan Promo Bulan 1000 Berkah IM3.

Itulah beberapa Promo Ramadhan dari Axis semoga bermanfaat bagi kita.
Promo Ramadhan dari Axis

Sumber : http://www.axisworld.co.id/corporate/berita/detail/854

Promo Kartu As Paket THR

Promo Kartu As Paket THR.
Setelah beberapa hari yang lalu saya posting tentang Promo Bulan 1000 Berkah Im3 kali ini saya akan posting tentang promo provider kompetitor Indosat yaitu Telkomsel. Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan ini beberapa provider berlomba-lomba untuk memanjakan usernya dengan berbagai promo.

Promo Kartu As Paket THR (Terus Hepi saat Ramadhan) ini salah satunya. Dalam promo ini user bisa ber-internet ria seharian sepuasnya hanya dengan Rp. 1,000.
Adapun Syarat Penggunaan Paket ini adalah :
Pelanggan Kartu As yang dapat mengaktifkan paket THR adalah pelanggan Kartu As di seluruh Indonesia dengan penjelasan sebagai berikut:

Pelanggan yang melakukan aktivasi paket mulai tanggal 22 Juni 2013 akan mendapatkan:
Paket Internetan Seru Seharian Cuma Rp. 1000,-
Gratis FB Messenger
Download games seru cuma Rp. 1000,-
Nonton video seharian di Yoonic TV cuma Rp. 1000,-
Pelanggan dapat mengaktifkan PAKET THR melalui kode akses *100#, dimana setiap mengaktifkan / membeli paket tersebut dikenakan biaya Rp. 1,000 dan hanya dapat dilakukan satu kali pembelian dalam satu hari.
Mulai tanggal 8 Juli 2013, Promo Kartu As Paket THR akan dilengkapi dengan tambahan Paket Sahur dan Paket Ngabuburit yang dapat dinikmati selama bulan Ramadhan.

Demikian posting saya kali ini semoga bermanfaat.
Promo Kartu As Paket THR.

Sumber : http://www.telkomsel.com/kartuas

Promo Bulan 1000 Berkah Im3

Promo Bulan 1000 Berkah Im3.
Dalam rangka Menyambut Ramadan 1434 H, Indosat menghadirkan berbagai program special. Diantaranya GRATIS 1000 MB Internetan , GRATIS 1000 menit Nelpon + GRATIS 1000 SMS ke sesama Indosat hanya dengan isi pulsa mulai Rp10 ribu , promo blackBerry, VAS Ramadan, promo umrah serta liburan ke luar negeri.

“Harapan Kami apa yang kami hadirkan dapat mendukung segala aktivitas pelanggan selama Ramadan sebagai bulan penuh berkah untuk meningkatkan amal ibadah dan kebaikan,” ujar Fadzri Sentosa, Director & Chief Wholesale And Infrastructure Officer PT Indosat.

Program GRATIS 1000 MB Internetan + GRATIS 1000 Menit Nelpon + GRATIS 1000 SMS yang diperuntukan untuk pelanggan prabayar Indosat (IM3 dan Mentari) ini berlangsung 12 Juni – 2 Agustus 2013. Pelanggan prabayar Indosat akan mendapatkan Gratis 1000 MB Internetan, Gratis 1000 menit Nelpon+ Gratis 1000 SMS hanya dengan isi ulang pulsa mulai Rp10 ribu. Bonus Nelpon dan SMS berlaku ke sesama nomor Indosat dan pelanggan diharuskan melakukan registrasi sebelum melakukan isi ulang dengan metekan *123*1000# atau melalui SMS Ketik GRATIS kirim ke 123 (tarif Gratis). Untuk cek bonus di *555*3#.

Promo BlackBerry

Bagi pelanggan BlackBerry, Indosat memberi Promo paket BlackBerry Gaul Banget. Dengan tarif Rp55 ribu per bulan pelanggan dapat menikmati browsing, BBM/chatting, social media, email, gratis download lagu original melalui Backstage selama sebulan setelah berlangganan 2 bulan (selama masa promo). Untuk promo Blackberry lainnya dapatkan di *123*6*1#.

Untuk promo yang lain bisa di cek di www.indosat.com

Itulah beberapa Promo Bulan 1000 Berkah Im3

Cara Membuat Blog WordPress Dot Org

Cara Membuat Blog WordPress Dot Org atau wordpress hosting sendiri.
Setelah kita mengetahui fungsi Nama Domain Untuk Blog dan Hosting Untuk Blog saatnya kita buat blog wordpress dot org.

Oke sobat tanpa basa-basi langsung aja disimak Cara Membuat Blog WordPress Dot Org. Sebelumnya saya ingin menjelaskan istilah hosting sendiri atau self-hosting . Hosting sendiri atau Self-hosting di sini maksudnya adalah kita menginstall wordpress menggunakan hosting milik kita sendiri. Berbeda dengan wordpress.com yang menggunakan server milik wordpress dan terbatas.

Ada banyak kelebihan jika menggunakan wordpress self-hosting, diantaranya:

1 kita punya hak penuh atas database.
2 support php.
3 kita dapat mengedit function maupun tampilan website sesuka hati.
4 ada ribuan theme dan plugin gratis yang disediakan oleh para developer.
5 kita bebas memonetize blog kita.
Untuk menginstall wordpress self-hosting, Anda harus mempunyai domain yang sudah terhubung dengan hosting.
langkah-langkahnya sebagai berikut:
1. Masuk ke cpanel hosting anda dan klik ikon Softaculous.
2. Setelah itu, halaman softaculous akan terbuka. Klik menu Blogs > WordPress.
3. Klik Install
4. Isi formulir yang tersedia
5. Setelah itu, halaman softaculous akan terbuka. Klik menu Blogs > WordPress.
6. Softaaculous akan memproses data Anda
7. Instalasi selesai.
8. Selamat Blog Anda telah jadi. Anda dapat masuk ke dashboard menggunakan username dan password yang Anda isikan tadi.

Nah, itu cara membuat blog wordpress dot org menggunakan softaculous. Cepat, mudah, dan instan.
Selamat Mencoba. Cara Membuat Blog wordpress Dot Org

Daftar Hosting Gratis Terbaik

Daftar Hosting Gratis Terbaik.
Setelah kemarin saya share Situs Penyedia Domain Gratis sekarang saya akan share tempat hosting gratis terbaik yang pernah saya pakai.
Buruan di simak ya…
Daftar Hosting Gratis Terbaik
1 000webhost.com
Fitur:
1500 MB disk space
100.000 Megabytes of bandwidth
5 Add-on Domain
5 Sub Domain
5 E-mail Addres
2 MySQL Database
Simple site builder
Backup
FTP Accounts
2. Nazuka.net – Unlimited free cpanel host! No ads!
Fitur:

Unlimited disk space
Unlimited Monthly Bandwith
Unlimited SQL databases
Unlimited Hosted Domains
Unlimited Email Accounts
24/7 Support
Guaranteed Network Uptime
CGI, Ruby (RoR),Perl, PHP, MySQL
Free Site Builder
Free Auto Script Installer (CMS)
Free SSH
PhpMyAdmin
Email forwarding
Hotlink protection
Ip Adress Deny
Custom Error Pages
Custom Redirects
Web-based File Manager
Password-protected Directories
Website Traffic Statistics
Import databases
Free Backup Tool
3. Freehostia.com
Fitur:
Monthly Price /if paid annually/ : FREE
NO Set-Up Fee
NO Top/Bottom banner ads
250 MB Disk Space, 6 GB Monthly Traffic
PHP & MySQL
40+ Web Apps Included
POP3/IMAP E-mail accounts
24/7 Customer Support
4. Capnix.com
Fitur:
10,000 MB Hosting Space
100,000 MB Monthly Bandwidth
Top-level domain name, or Subdomain
Parked domains and redirects
No forced Ads on your site
Your Ads are allowed
14/7 Customer Support
FTP, Browser
PHP versions 5.2, 5.3, 5.4
Scripts collection
Email Forwarding, Webmail
cPanel Webhosting panel
Password-Protected Directories
MySQL Version 5.1.58
POP3, SMTP, Email accounts
Free website statistics
Add-on domain names
Cron jobs allowed
Backup tool
Import Website tool
Free Site Builder with Templates
Hotlink Protection
Edit Custom MX Record
DNS Zone Editor
Online file Managers
Supports SSH Web Console
phpMyAdmin
IP Deny Manager
PHP5 Scripts Auto Installer
30 Days inactivity limit
Multiple freehosting accounts allowed
Instant Activation and Setup
Nah, yang nomor 4 yang masih saya pakai sampai sekarang. Perlu sobat ingat yang namanya gratis pastilah ada kekurangannya, yang bayar aja juga ada kekurangannya koq.

Itulah informasi yang bisa saya share kali ini sobat, semoga bermanfaat.
Daftar Hosting Gratis Terbaik.

Situs Penyedia Domain Gratis

Situs penyedia domain gratis.
Setelah beberapa hari yang lalu saya posting tentang Nama Domain Untuk Blog Kali ini saya akan share beberapa situs penyedia domain gratis.

Saat ini telah banyak bermunculan layanan penyedia nama domain gratis yang dapat anda gunakan untuk situs atau blog anda. Nama domain gratis ini pun tidak kalah dengan nama domain berbayar karena memiliki fitur yang lengkap seperti URL Forwarding, Full DNS Name Server Control, dan Zone Records (CNAME, MX, SOA, dll). Anda dapat menggunakannya secara bebas tanpa biaya dan bahkan tanpa adanya iklan sama sekali. Sangat cocok bagi Anda yang menginginkan membuat website tanpa harus mengeluarkan modal.

Ada banyak penyedia layanan nama domain gratis yang bertebaran di dunia maya. Situs Penyedia domain gratis tersebut telah memberikan fitur yang cukup lumayan seperti URL Redirect, Zone Records, dan Nameserver. Ada juga penyedia nama domain gratis yang menambahkan fitur lainnya seperti webhosting atau webspace, website maker, web statistik, dan email.

Nah, bagi sobat yang sedang mencari domain gratis untuk situs atau blog sobat, berikut ini daftar-daftar situs penyedia domain gratis layaknya domain berbayar yang telah mendukung fitur DNS nameserver:

Daftar Situs Penyedia Domain Gratis

1. cc.all
2. www.co.cc
3. www.uni.cc
4. www.dot.tk
5. www.co.tv
6. www.your-name.cz.cc
7. www.registry.cx.cc
8. www.freedomains.co.be
9. nic.biz.ly
10. www.biz.nf
11. freedomain.cc.im
tersedia : .cc.im, .th.im, .mo.cx dan .mo.tl.
12. www.nic.th.ht
13. domain.in.ht
Tersedia : .th.ht , .in.ht dan .or.ht
14. www.registry.cw.cm
15. createnic.de
Tersedia : .xe.cx, .mx.am, .12x.eu, dan .88n.eu.
16. www.registry.gv.vg
17. www.registry.vv.cc
18. nl.ai
19. nl.gl
20. www.za.net
Tersedia : .za.net dan .za.org
21. wi.vc
22. ok.pe
23. gook.be
24. dnsdot.net
25. coom.in
26. www.freedomain.ce.ms
Tersedia : .net.tf, .edu.tf, .au.tf, dsb.
27. www.smartdots.com
28. www.joynic.com
Tersedia : .de.vu, .at.vu, co.at.vu, dsb.
29. www.europnic.com
Tersedia : .de.gg, .at.gg, .co.at.gg, .ch.gg, .fr.gg
30. www.azote.org
Tersedia : .fr.nf, .fr.cr, .asso.st, .ze.cx, dan .infos.st.
31. www.dotfree.com
32. www.europnic.com
Ok, Silahkan dipilih mana yang sobat sukai dari beberpa situs penyedia domain gratis.

Hosting Untuk Blog

Hosting Untuk Blog.
Setelah beberapa hari yang lalu saya posting tentang nama domain untuk blog kali ini akan saya postingkan tentang Hosting Untuk Blog.

Hosting adalah salah satu bentuk layanan jasa penyewaan tempat di Internet yang memungkinkan perorangan ataupun organisasi menampilkan layanan jasa atau produknya di web / situs Internet. Tempat dapat juga diartikan sebagai tempat penyimpanan data berupa megabytes (mb) hingga terabytes (tb) yang memiliki koneksi ke internet sehingga data tersebut dapat direquest atau diakses oleh user dari semua tempat secara simultan. Inilah yang menyebabkan sebuah website dapat diakses bersamaan dalam satu waktu oleh multi user.(wikipedia)

Kenapa kita membutuhkan Hosting? Seperti definisi dari hosting itu sendiri adalah tempat untuk menyimpan file blog, kalo kita tidak punya hosting blog kita gak bakalan bisa tampil di internet. Kalo di ibaratkan Domain itu alamat rumah maka hosting itu Rumahnya.

Hosting Untuk Blog ada yang gratis dan ada yang berbayar, sesuai dengan kapasitas yang diberikan oleh pihak penyedia jasa Hosting. Itulah sedikit info tentang Hosting Untuk Blog semoga memberi sedikit pengetahuan untuk sobat semua, lain kali akan saya postingkan beberapa jasa layanan Hosting Gratis.
Hosting Untuk Blog.

Nama Domain Untuk Blog

Nama Domain Untuk Blog.
Sebelum kita belajar membuat blog ada beberapa hal yang harus anda persiapkan salah satunya adalah nama domain untuk blog. Nama domain adalah nama unik yang diberikan untuk mengidentifikasi nama server komputer seperti web server atau email server di jaringan komputer ataupun internet. Nama domain berfungsi untuk mempermudah pengguna di internet pada saat melakukan akses ke server, selain juga dipakai untuk mengingat nama server yang dikunjungi tanpa harus mengenal deretan angka yang rumit yang dikenal sebagai alamat IP. Nama domain ini juga dikenal sebagai sebuah kesatuan dari sebuah situs web seperti contohnya “wikipedia.org”. Nama domain kadang-kadang disebut pula dengan istilah URL, atau alamat website (wikipedia)selain nama domain kita juga butuh web hosting.

Nama Domain untuk blog dibagi dalam beberapa level.
Domain Level tinggi atau GTLD (Generic Top Level Domain)
Domain ini sebenarnya milik Amerika, namun karena sering digunakan terlihat seperti Domain standard untuk alamat Internet.
Sebagian besar pengguna Internet lebih menyukai penggunaan Domain Level Tinggi ini. Setiap orang boleh memiliki Domain ini tanpa perlu persyaratan yang rumit kecuali domain edu,mil,travel
Contoh Domain Level tinggi /GTLD :
1. .Com : di gunakan untuk kepentingan komersial atau perusahaan.
2. .Net : di gunakan untuk kepentingan network infrastruktur.
3. .Org : di gunakan untuk kepentingan organisasi.
4. .Info : di gunakan untuk kepentingan informasional website.
5. .Name : digunakan untuk kepentingan keluarga atau personal.
6. .Edu : digunakan untuk kepentingan website pendidikan, terbatas hanya utk pendidikan.
7. .Mil : di gunakan untuk kepentingan website angkata bersenjata amerika, terbatas hanya utk Militer.
8. .biz : di gunakan untuk kepentingan Bisnis.
9. .tv : di gunakan untuk Entertainment seperti Televisi, Radio, majalah.
10. .travel : di gunakan untuk Bisnis Pariwisata.
11. .xxx : di gunakan untuk Pornografi (masih di ajukan).

ccTLD’s (Country Coded Top Level Domains)
Domain yang disediakan utk masing masing negara seperti :
Indonesia menggunakan .id
Singapura menggunakan .sg
Malaysia menggunakan .my

Untuk Indonesia terbagi menjadi beberapa sub domain seperti :
.or.id : Untuk Organisasi
.co.id : Untuk Komersial
.go.id : Untuk Pemerintahan
.ac.id : Pendidikan Tinggi
.sch.id: untuk Sekolah
.net.id: Internet Provider
.web.id: digunakan untuk umum
Demilian penjelasan singkat Nama Domain Untuk Blog.

Bisnis Pulsa Untung Apa Buntung

Bisnis Pulsa Untung Apa Buntung
Menurut kalian bagaimana? apakah bisnis pulsa untung apa buntung hayo!!!!
Setelah beberapa tahun saya menekuni bisnis pulsa elektrik all operator saya akan bagi-bagi pengalaman dan tips-tips menjalankan bisnis pulsa biar utung dan tidak buntung.
Pernah saya mendengar ada orang yang mengatakan kalo bisnis pulsa itu bisnis recehan dan banyak buntungnya daripada untungnya. Saya jadi tersenyum geli karena orang tersebut tidak tahu kehebatan bisnis pulsa elektrik.

Kalau kita melihat keuntungan yang didapat memang recehan tetapi lihatlah potensi pasar yang demikian luasnya. Dalam menjalankan bisnis pulsa ada beberapa tips yang harus kita jalankan agar untung dan tidak buntung bisa anda baca di tips menjalankan bisnis pulsa elektrik.

Dengan menjalankan beberapa tips yang saya berikan dan kesabaran serta telaten saya yakin anda tidak akan buntung.

Setelah anda menjalankan beberapa tips silahkan anda tentukan sendiri apakah Bisnis Pulsa Untung Atau Buntung.

Analytic Code